sábado, 5 de octubre de 2013

Un Depor sin decisión empata en Riazor ante el Mirandés

Un Depor descafeinado consigue un empate en un partido.Que a pesar de haber tenido el dominio del balón, en alguna fase de el encuentro.Finalizo con reparto de puntos.

Borja Bastón dispuso de dos ocasiones claras para poner el 1-0 en el electrónico,en la primera estuvo apunto de robarle el balón a Dani.Y la segunda ,disparó algo escorado y atrapo bien el portero rojillo.En los primero minutos, de encuentro parecía que el equipo de Vázquez iba a más ,y creaba ocasiones.Conforme iba avanzando la primera mitad ,el equipo herculino se iba poco a poco desinflando.No daría mucho más de si el primer período, salvo que el árbitro de la contienda no deja sacar un corner al equipo deportivista.Era despedido con silbidos por parte del público de Riazor.

En la segunda parte el dominio era blanquiazul.Juan Carlos, pudo desequilibrar el marcador tras un buen pase de Rudy,el canterano libre de marca no tiene acierto cara al gol.Una falta sacada, por Juan Carlos que da en Alex y golpea el larguero.Al equipo de Vázquez, le falta definición en los metros finales.Y exactitud en los centros al área rival.Un disparo de Culio que atrapa Dani fue la última oportunidad para los de Vázquez.El Mirandés apretó los minutos finales del partido con tres saques de esquina uno de ellos al palo que salvo Lux.

El Mirandés hizo su partido, y se mostró como lo que es un equipo sin grandes jugadores, pero con mucha lucha y entrega.

Cabe destacar como el mejor del partido a Rudy, que acompañando a Borja en la punta de ataque hizo un gran encuentro.

El Deportivo  esta situado en la zona media de la tabla con 13 puntos.Hay que tener paciencia con los de Vázquez, la Segunda División es muy extensa.Son 42 jornadas y todavía quedan muchos puntos en disputa.