domingo, 20 de octubre de 2013

Bastón hace justicia

El equipo deportivista esta mañana no tuvo su día.Dispuso de  ocasiones en la primera parte, y pudo adelantarse en el marcador.Borja Bastón, por dos veces intento introducir el balón en la portería de Leo Franco, la primera le sale desviada y la segunda se la desvarata el portero maño.Minutos más tarde sería Arizmendi, el que lo intentaría desde la frontal tampoco acertó.Hasta de una tercera ocasión disfrutó el delantero madrileño, después de un pase de Juan Domíguez que sale alta.El conjunto maño tuvo en las botas de Montañés, el 0-1 que entre la defensa y Lux consiguen adelantarse y evitar el gol zaragozano.

Barkero pondría a prueba a Lux,que tras un saque de falta sale desviada por muy poco.La primera parte fue un toma y daca por parte de ambos equipos.Laure se va de un jugador maño, que a pesar de agarrarle por la camiseta se la da a Rudy,éste centra y no hay nadie para rematar.

A la media hora de partido Fernando Vázquez sería expulsado por el colegiado del encuentro Sureda Cuenca por protestar un falta Arizmendi que no fue señalada.

Con el cero a cero en el marcador terminarían los primeros cuarenta y cinco minutos.

La segunda mitad fue de dominio claro blanquiazul.Una vaselina de Borja, que ve adelantado a Leo Franco se le va alta.Minutos más tarde Wilk lo intentaria desde la frontal,un buen disparo del polaco, que sale desviado por muy poco.Un pase de Rudy a Culio, éste a Borja, que remata muy forzado en boca de gol.Pudo ser el uno cero en el marcador.Siempre se dice que el que perdona las paga, pues eso fue lo que le sucedió al equipo herculino.En el minuto 78 Victor Rodríguez cabecea a la red un balón , en el segundo palo tras un saque de esquina.No hacia justicia al juego desplegado por el equipo maño.Demasiado premio.

A perro flaco todo son pulgas. Luisinho seria rigurosamente expulsado por el colegiado.Segunda amarilla a faltaban nueve minutos, más el añadido.Continuaba el cero a uno en el electrónico.El equipo herculino con diez hasta el final de encuentro.Con todo esto el Zaragoza estuvo apunto de sentenciar el partido en un error de Lux,juega con el pie el balón,rápida reacción del meta argentino que salva la ocasión.

Minuto 92 de partido.Una falta alejada del área zaragozana.El equipo herculino va con todo.Culio dispara rebota en el portero maño y en el larguero.El balón queda muerto para que Borja Bastón haga justicia y marque su primer gol en Riazor.El madrileño continúa su racha goleadora ya son cinco tantos en la cuenta del delantero herculino.Al final un empate que deja al equipo de Vázquez con 17 puntos.

Lo mejor el debut en Liga de Antonio Nuñez,que aunque esta falto de minutos.Puede ser una de las piezas claves para el equipo de Vázquez.Y la clase de Wilk que esta haciendo el "trabajo sucio" robando balones.El polaco si sigue a este nivel,va  dar muchas alegrías a la afición blanquiazul.Cabe destacar también el trabajo de Rudy que con Nuñez si continúan a este nivel seguro que Fernando Vázquez  les dará minutos.

Lo pero la baja de Luisinho por haber sido expulsado y la de Culio por acumulación de tarjetas.Cumplirá ciclo en el próximo encuentro del equipo deportivista en tierras tinerfeñas.