sábado, 26 de octubre de 2013

Merecida Derrota

El equipo de Vázquez consigue su segunda derrota en lo que va de Liga fuera de casa.Si hasta ahora se habían contando por victorias las visitas a domicilio del conjunto blanquiazul,esta vez no pudo ser y los tres puntos quedaron en la isla.

La primera parte fue cual lucha de dos boxeadores en un ring.Intercambio de golpes sin ocasiones claras.Un partido falto de ritmo.El equipo chicharrero dispuso de una ocasión clara, Ayoze centra desde la banda a Aridane ,pero ahí estaba el kaiser blanquiazul Alex Bergantiños para no dejarle rematar.Minutos más tarde ocasión para Carlos Ruiz remata de cabeza,se pasea por la portería de Lux minuto catorce de partido.Todo seguía como empezó cero a cero,de nuevo el conjunto isleño de la mano de Ayoze que le gana la partida a Pablo Insua.Lux muy atento la atrapa.Insistía los canarios Kike Rivero lanza una falta,éste se la da Aridane.Insua le aguanta y despeja Alex.El equipo blanquiazul dispondría de una de las mejores ocasiones una muy buena combinación entre Rudy y Bicho la saca Roberto.Poco más que reseñar de estos primeros minutos.Cero a Cero y al vestuario.

Comenzaba la segunda parte con perdidas constantes en ataque por parte de los blanquiazules.Un cabezazo de Carlos Ruiz en el área tras un saque de esquina de los tinerfeños,corría el minuto 58 de partido.Pasaban los minutos y el Tenerife seguía insistiendo en el área deportivista.Que en el minuto 57 de partido un corner ejecutado por Ribero cabecea  Carlos Ruiz a la red.Un gol de nuevo en jugada de estrategia.La "pesadilla" del equipo blanquiazul esta temporada.El conjunto de Vázquez no fue capaz de doblegar al Tenerife.Un contragolpe muy bien llevado Suso una de las claves del encuentro,se la da Aridane que marca a placer y pone el definitivo 2-0 en el electrónico.