domingo, 13 de octubre de 2013

Culio más tres puntos

Un desierto gol de Culio da la victoria al equipo de Vázquez en el Mini.Los blanquiazules fueron incapaces de generar ocasiones de gol.Pasan las jornadas y continuan los problemas ofensivos.Así como la defensa ,esta jugando un papel fundamental en las victorias junto con Lux ,que esta siendo otra de las piezas fundamentales en esta nueva etapa de Vázquez.Una ocasión para el Barça B, que tras una gran jugada por la banda de Denis Suarez,la recibe Nieto muy forzado y atrapa Lux.Poco más que resaltar en estos primeros 45 minutos.Salvo una falta en la frontal ejecutada por Denis Suarez que  sale desviada.

Los segundos cuarenta y cinco minutos comenzaban igual ,que terminaron los primeros.Con una falta a los seis minutos de Juan Domínguez.El encargado de lanzarla desde la frontal fue Denis Suarez ,el balón da en la barrera y pega en el palo para suerte de los herculinos. De nuevo el jugador catalán en el minuto 57 ejecutaría el lanzamiento, el esférico le pega en la barrera y sale desviada.En esta acción saldría mal parado Rudy ,dado que el balón le da en la nariz,el equipo deportivista se quedaría momentaneamente, con diez sobre el césped del Mini.El portugués volvería al terreno de juego sin problemas.

El equipo coruñés apenas acosaría la portería de Masip, salvo un cabezazo en plancha de Arizmendi. que atraparía el portero catalán sin problemas.El Barça B estuvo a punto de empatar el encuentro, en una ocasión de Adama que se marcha de Manuel Pablo, intenta centrar pero se le va.Los de Eusebio lo intentaron pero no fueron capaces ,de introducir el balón en la portería del meta argentino.Aunque casi lo consiguen Adama, que saldría sustituyendo a Edu Bedía, le da un buen pase a Sandro, que remata de tacón en el área pequeña y le sale desviada de la portería de Lux.

El defensa canario Manuel Pablo comentaba al finalizar el encuentro que "Nos falta tranquilidad en ataque,perdemos el balón muy pronto".Y que a pesar de ser "Fuertes en defensa,nos falta mejorar ese punto de ataque,combinar mejor y acabar las jugadas"

Un mal partido del equipo blanquiazul.Con un Arizmendi ,que esta pidiendo a gritos un puesto en el banquillo.Tres puntos vitales,pero queda mucho que mejorar.Ahora toca partido de Copa contra el Jaén el Miércoles 16 a las 19:30.Seguro que habrá rotaciones.