domingo, 17 de noviembre de 2013

El Deportivo rentabiliza sus goles en puntos en Riazor

Foto @patricoruna
El Deportivo de La Coruña esta mañana pasó por encima a un Mallorca concidionado por la expulsión de Geromel.El equipo balear dispuso de ocasiones en un par de centros con peligro al área deportivista.Culio fue uno de los destacados en este encuentro.Un buen centro del argentino a Luisinho que no termino en gol.Si acabaría en el minuto 24 de partido un buen centro de Arizmendi hacia Lusinho que remata bien desde el área pequeña.El equipo herculino se pondría por delante del marcador.A los pocos minutos del gol un corte de balón  con la mano de Geromel
en un buen centro de Alex.El árbitro le muestra la segunda amarilla.El Mallorca se queda con diez.Minuto 32 del primer tiempo tras un saque de esquina de Culio.Marchena cabecea y el portero mallorquín la para en primera instancia pero Luis esta preparado para rematar y anota el segundo gol.Dos cero en el marcador.Y tras una buena ocasión de Luisinho que desvarata Miño se llegaría al descanso.

Comenzaba la segunda parte un Mallorca que lo intentaba en los primeros minutos.Así llegaría el único gol mallorquín un buen remate de cabeza de Victor Casadesus tras un saque de falta pone el uno a dos en el marcador.El que si no subió la marcador fue un tanto bien anulado por fuera de juego a Alfaro.El equipo herculino sentencia en partido tras un saque de esquina de Culio que remata Marchena.Un defensor balear lo intenta evitar pero el balón entra claramente en la portería mallorquinista.Tanto valido que pondría el definitivo tres a uno en el eléctronico.

Nuñez que salió en la segunda parte tuvo el 4-1 en sus botas pero el balón se estrellaría en el palo de la portería de Miño.El Mallorca lo intento pero no pudo con un Depor bien colocado en defensa.

Con este resultado el equipo de Vázquez se pone con 26 puntos  a uno solo del actual lider el Recreativo después de empatar ayer a tres tantos contra el Álaves.El equipo herculino visita el Toralín el domingo 24 a las 18:15 contra la Ponferradina del ex-deportivista Claudio Barragán.

ALINEACIÓN DEPOR
Lux,Manuel Pablo,Alex Bergantiños,Marchena,Juan Domínguez,Arizmendi(Nuñez min 66) ,Luisinho,Culio(Juan Carlos min.90) ,Seoane,Luis(Borja Bastón 78),Insua

SUPLENTES
Fabricio,Nuñez,Rudy,Borja,Juan Carlos,Bicho y Teles.

ALINEACION MALLORCA
Miño,Ximo,Thomas,Gerard( Geijo min.86),Iñigo(Moreno min 60) ,Geromel,D.Bigas,V.Casadesus,Alfaro,Kevin y Riverola(Asensio min 65)

SUPLENTES
Aouate,Geijo,Nunes,Agus,Aki,A.Moreno,Marco

ARBITRO: Munuera Montero expulso por doble amarilla a Geromel por parte del Mallorca.Amonestó a Arizmendi y Fernando Vázquez.

GOLES: 1-0 min 24 Luisinho,2-0 min 32 Luis Fernández,2-1 min 48 Victor Casadesus,3-1 Marchena min 56.